Anfahrt/Impressum

Förderverein neu aufgestellt!

In der Fördervereinssitzung am ´08.11.2016 wurde ein neuer Vorstand gewählt und der Förderverein somit vor der Auflösung gerettet! Der neue Vorstand besteht aus folgenden Mitgliedern:

Erste Vorsitzende: Frau Barthelmes

Zweite Vorsitzende: Frau Schnall

Schriftführer: Herr Pagel

Kassiererin: Herr Geritzen

Kassenprüferinnen: Frau Schlund und Frau Binder

Beisitzende: Frau Kubera-Rosandic, Frau Gusenko, Frau Floeder

Die Schule dankt allen Beteiligten für die Übernahme der verschiedenen Posten!

Ein Beitrittsformular können Sie hier herunterladen und ausfüllen. Ausgefüllte Formulare bitte im Sekretariat abgeben. Danke für Ihre Unterstützung!

Beitrittserklärung_2014.docx

Im Januar 1995 wurde der Förderverein gegründet um als gemeinnütziger Verein die Hauptschule ideell und materiell dort zu unterstützen, wo die öffentlichen Mittel nicht ausreichen. Beispiele sind die Bezuschussung von Theateraufführungen, die Fahrten zur Berufsorientierung zur Handwerkskammer nach Heilbronn in Klasse 8 und 9, die Suchtmentorenausbildung, Schulhausgestaltung, Ausstattung etc.